Ваш сантехнік у Львові

Відгуки

Відгуки про роботу сантехніків компанії "Ваш сантехник Львів".

Відгуки про сайт Ваш сантехник Львів.


Залишити новий відгук



 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.227.31.145.
Ваша запись в отзыва может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в отзывах.
Марія з міста Львів написал(а) 8 октября 2018 в 11:05:
Шукали сантехніка в неділю, не могли знайти, ніхто у Львові не хотів їхати в Рясне 2. Зателефонували на цей сайт. Ніяких проблем, через годину сантехнік був у нас. Пробив унітаз. Щиро дякуємо.
Иван з міста Львов написал(а) 30 сентября 2018 в 12:46:
Спасибо. Прочистили канализацию и заменили смеситель на кухне. По вызову приехали оперативно, работу выполнили быстро. Молодцы ребята.
Андрей Миронович з міста Львов написал(а) 28 сентября 2018 в 19:33:
Претензий никаких нет. Сделали полностью ремонт ванной комнаты и туалета. Помогли закупить материалы, выбрать унитаз и душевую кабинку. Обошлось сравнительно недорого.
Лина з міста Львов написал(а) 18 сентября 2018 в 19:10:
Цены на услуги у Сергея ниже чем у других. Я немножко офигела когда он назвал цену его работ, хотя я у другого сантехника заплатила за эту же работу в 4 раза дороже
Ольга з міста Львов написал(а) 12 сентября 2018 в 15:51:
Сергей, оч толковый мужик. Я, как его узнала, только его зову чинить всю сантехнику:) В прошлом году у меня сорвало кран. Мне посоветовали сантехника Сергея. Приехал довольно-таки быстро, перекрыл воду и заменил кран. Недавно просила его установить раковину на кухне, а позавчера установил новый унитаз. Причем он сам поехал его выбрал, позвонил мне и скинул его фото по Вайберу. Моим соседям он тоже помогал! В общем МОЛОДЕЦ! Одним словом мастер!!! Всем советую вызывать только его! Работает качественно, быстро и берет не дорого.
Виталий з міста Львов написал(а) 5 сентября 2018 в 11:38:
Сантехники приехали через 50 минут после вызова. Учитывая, что это было три утра, скорость мне понравилась. Прочистить канализацию им тоже удалось быстро. Ребята молодцы. Благодарю.
Юрій Іванович Козаченко з міста Львів написал(а) 2 сентября 2018 в 09:21:
Дякую за майстра. Олександр - професіонал сантехнік. Зробив мені ремонт ванної кімнати якісно, швидко, за помірною ціною. Рекомендую його всім. Такий сантехнік у Львові рідкість. До того мені завжди попадалися такі, що ... слів немає. В майбутньому буду завжди користуватися послугами ваших фахівців.
Владимир Владимирович Короненко з міста Львов написал(а) 30 августа 2018 в 16:53:
Спасибо вам. Вы единственные сантехники в Львове, которые откликнулись и помогли нам в ночь с субботы на воскресенье. Благодаря вам не залили соседей. Остальные службы, дежурные сантехники либо не откликалиь, либо на утро хотели. Спасибо вам, спасибо Геннадию и Эдуарду Сергеевичу.
Антонина Ивановна з міста Львов написал(а) 22 августа 2018 в 09:13:
Саша хороший сантехник, все сделал отлично. Монтаж ванны, раковину установить попросила - претензий нет. И недорого. Но, пообещал утром заехать поменять смеситель на кухне, так три утра уже жду. И на звонки не отвечает. Прошу его наказать, а ко мне пусть другой мастер сантехник приедет. Я на Лычаковской, возле госпиталя живу.
Андрей Миронович з міста Львів написал(а) 20 августа 2018 в 15:51:
Были проблемы с джакузи. Вызвал с этого сайта мастера. Приехал сантехник, молодой, но толковый, Вадим. Разобрался в чем дело, все сделал сам. Спасибо.
Андрей з міста Львов написал(а) 8 августа 2018 в 13:02:
Раза три звонила, пока ответили. Но, правда, потом оперативно сработали. Через час сантехник был у нас, на Коперника. Прочистил канализацию, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо.
Игорь з міста Львов написал(а) 5 августа 2018 в 17:12:
За монтаж теплого пола спасибо Роману и Петру. Быстро сделали, по цене нормально. Специально проверил - у их конкурентов дороже. Теплый пол мне понравился. Эти ребята хорошие специалисты сантехники, еще кран заменили.
Антонина з міста Львов написал(а) 2 августа 2018 в 16:47:
Андрей хороший сантехник. За один день поставил унитаз, ванную, поменял трубы. И покупали вместе, помог выбрать. Скидка была. Спасибо.
Таня з міста Львов написал(а) 27 июля 2018 в 15:01:
Спасибо, заменили смеситель в ванной быстро и недорого.
Марьян з міста Львов написал(а) 24 июля 2018 в 12:22:
Вопросов нет, делают ремонт сантехники быстро, но дороговато. Заменили унитаз, ванну, красиво, нормально все. Но, позже узнал, что в другой конторе эта работа стоит дешевле.
Иван з міста Львов написал(а) 24 июля 2018 в 09:52:
Забился унитаз. Прозвонил по всем объявления, глухо. Ночь, спят, или не хотят ехать, далеко. Я в Рясне-2 живу. Дозвонился сюда, никаких проблем, через час сантехник, хороший парнишка, был у меня дома. Прочистил унитаз. Благодарю. Поощрите, пожалуйста, Виктора. С уважением, Иван Андреевич, пенсионер.
Владимир з міста Львов написал(а) 22 июля 2018 в 11:42:
Очень благодарен Юрию. Этот сантехник настоящий профессионал, мастер своего дела. Сделал сам, ремонт ванной комнаты. Установил душевую кабинку, заменил трубы. Очень важно то, что этот сантехник делает все очень аккуратно. Сам за собой убирает, даже мусор вынес. Молодец, спасибо.
Андрей з міста Львiв написал(а) 20 июля 2018 в 20:24:
Вызывал сантехника ночью. Через 50 минут был уже у меня. Прочистил унитаз, попутно смеситель отремонтировал. К работе никаких претензий нет, обошлось это мне в 400 гривен. Спасибо.
Іван Петрович з міста Львiв написал(а) 12 июля 2018 в 17:20:
Хлопці добре працюють. Я задоволений їхньою роботою.
Ганна з міста Львiв написал(а) 2 июля 2018 в 10:09:
Зробили повністю ремонт ванної кімнати. Дякую. Все добре, гарно.

Ремонт квартир у Львові під ключ (050) 801-74-03, (093) 053-20-96 (096), 568-72-60

Категорії

Послуги електрика у Львові (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60
Вакансії: сантехніки, маляри, штукатури, плиточники у Львові. (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60

Як з нами зв’язатися?

Диспетчер (виклик майстра)
 (050) 801-74-03
 (093) 053-20-96
 (096) 568-72-60

 

Адміністрація
 (063) 278-26-67

Ваш сантехник Львов - Монтаж и обслуживание систем отопления.