Ваш сантехнік у Львові

Відгуки

Відгуки про роботу сантехніків компанії "Ваш сантехник Львів".

Відгуки про сайт Ваш сантехник Львів.


Залишити новий відгук



 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.87.253.202.
Ваша запись в отзыва может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в отзывах.
Анжела з міста Львов написал(а) 13 января 2019:
Скажу так, хорошо, что во Львове есть такие сантехники. У меня случилась авария, забился унитаз, ничего не могу сделать. Соседи тоже не помогут. Ночь никто не желает ехать. Позвонила сюда и приехал сантехник. Михайлович все сделал. быстро. аккуратно Молодец, спасибо. И цена нормальная. Потому что боялась еще, что заломят нереально. нет все нормально. Спасибо.
Тетяна з міста Львів написал(а) 7 января 2019:
Дякуюю приїхав сантехнік в свято і все зробив. Я би не запрошувала, але діти малі. Потрібно. Дякую. Сергій - кращий сантехнік. Львів повинен пишатися такими майстрами.
Марія з міста Львів написал(а) 2 января 2019:
Первого числа приехали и прочистили канализацию. Спасибо. Никакаих претензий.
Виктория з міста Львов написал(а) 29 декабря 2018:
Спасибо за помощь. Заменили кран на кухне. Понравилось то, что мастер Эдик вежливый и аккуратный.
Мария з міста Львов написал(а) 23 декабря 2018:
Спасибо. Буквально спасли меня. Не могла сантехника в воскресенье вечером найти, унитаз забился. Или не отвечали, или заламывали сумму неподъемную. А от вас сантеххник сразу приехал и пробил унитаз.
Наталия з міста Львов написал(а) 12 декабря 2018:
Рідко пишу відгуки. Але цей раз була "шокована" роботою сантехніків цієї фірми. Необхідно було зробити корективи в системі опалення. Приходили деякі "чудо-майстри", дивилися і як зазвичай висміювали попередніх. Коли потрапила на цей сайт -приїхали Едуард і Володимир, подивилися, прикинули що і як робити, погодили день. У визначений час приїхали і все необхідне зробили - професійно, без зайвих коментарів та суперечок між собою. Щиро дякую. Дуже хороші, врівноважені компетентні майстри - я таких давненько не зустрічала.
Петро з міста Львів написал(а) 30 ноября 2018:
Сантехніки свою справу добре знають. Замінили унітаз, встановили ванну, знайшли мені плиточника.
Владимир з міста Львов написал(а) 15 ноября 2018:
Иваныч работает быстро. Делает ремонт качественно, человек ответственный. Правда, говорит много, общаться хочет. Но, ничего, даже интересно. За три дня претензий нет. Мастер толковый. Спасибо.
Клавдия з міста Львов написал(а) 2 ноября 2018:
Унитаз прочистили быстро, никаких проблем. За собой оставили порядок. Спасибо.
Иван Сергеевич з міста Львов написал(а) 23 октября 2018:
За день все сделали. Перед ними приходили два мастера, так оценили работу почти в полтора раза дороже, и по времени рассказывали, что три дня делать придется. Хорошо, на этот сайт попал в интернете, вызвал сантехников отсюда. А то три дня пришлось бы в бардаке жить, еще и переплатил бы. Спасибо Владимиру.
Ольга з міста Львів написал(а) 18 октября 2018:
Свою роботу виконують швидко, якісно. Хлопці акуратні, все прибрали за собою. Дякую, цих сантехніків завжди рада бачити.
Марія з міста Львів написал(а) 8 октября 2018:
Шукали сантехніка в неділю, не могли знайти, ніхто у Львові не хотів їхати в Рясне 2. Зателефонували на цей сайт. Ніяких проблем, через годину сантехнік був у нас. Пробив унітаз. Щиро дякуємо.
Иван з міста Львов написал(а) 30 сентября 2018:
Спасибо. Прочистили канализацию и заменили смеситель на кухне. По вызову приехали оперативно, работу выполнили быстро. Молодцы ребята.
Андрей Миронович з міста Львов написал(а) 28 сентября 2018:
Претензий никаких нет. Сделали полностью ремонт ванной комнаты и туалета. Помогли закупить материалы, выбрать унитаз и душевую кабинку. Обошлось сравнительно недорого.
Лина з міста Львов написал(а) 18 сентября 2018:
Цены на услуги у Сергея ниже чем у других. Я немножко офигела когда он назвал цену его работ, хотя я у другого сантехника заплатила за эту же работу в 4 раза дороже
Ольга з міста Львов написал(а) 12 сентября 2018:
Сергей, оч толковый мужик. Я, как его узнала, только его зову чинить всю сантехнику:) В прошлом году у меня сорвало кран. Мне посоветовали сантехника Сергея. Приехал довольно-таки быстро, перекрыл воду и заменил кран. Недавно просила его установить раковину на кухне, а позавчера установил новый унитаз. Причем он сам поехал его выбрал, позвонил мне и скинул его фото по Вайберу. Моим соседям он тоже помогал! В общем МОЛОДЕЦ! Одним словом мастер!!! Всем советую вызывать только его! Работает качественно, быстро и берет не дорого.
Виталий з міста Львов написал(а) 5 сентября 2018:
Сантехники приехали через 50 минут после вызова. Учитывая, что это было три утра, скорость мне понравилась. Прочистить канализацию им тоже удалось быстро. Ребята молодцы. Благодарю.
Юрій Іванович Козаченко з міста Львів написал(а) 2 сентября 2018:
Дякую за майстра. Олександр - професіонал сантехнік. Зробив мені ремонт ванної кімнати якісно, швидко, за помірною ціною. Рекомендую його всім. Такий сантехнік у Львові рідкість. До того мені завжди попадалися такі, що ... слів немає. В майбутньому буду завжди користуватися послугами ваших фахівців.
Владимир Владимирович Короненко з міста Львов написал(а) 30 августа 2018:
Спасибо вам. Вы единственные сантехники в Львове, которые откликнулись и помогли нам в ночь с субботы на воскресенье. Благодаря вам не залили соседей. Остальные службы, дежурные сантехники либо не откликалиь, либо на утро хотели. Спасибо вам, спасибо Геннадию и Эдуарду Сергеевичу.
Антонина Ивановна з міста Львов написал(а) 22 августа 2018:
Саша хороший сантехник, все сделал отлично. Монтаж ванны, раковину установить попросила - претензий нет. И недорого. Но, пообещал утром заехать поменять смеситель на кухне, так три утра уже жду. И на звонки не отвечает. Прошу его наказать, а ко мне пусть другой мастер сантехник приедет. Я на Лычаковской, возле госпиталя живу.

Відгуки про нашу роботу

  • Анжела / 13 января 2019:
    Скажу так, хорошо, что во Львове есть такие сантехники. У меня случилась авария, забился унитаз, ничего не могу сделать. Соседи тоже не помогут. Ночь никто... »
  • Тетяна / 7 января 2019:
    Дякуюю приїхав сантехнік в свято і все зробив. Я би не запрошувала, але діти малі. Потрібно. Дякую. Сергій - кращий сантехнік. Львів повинен пишатися такими... »
  • Марія / 2 января 2019:
    Первого числа приехали и прочистили канализацию. Спасибо. Никакаих претензий. »
  • Виктория / 29 декабря 2018:
    Спасибо за помощь. Заменили кран на кухне. Понравилось то, что мастер Эдик вежливый и аккуратный. »
  • Мария / 23 декабря 2018:
    Спасибо. Буквально спасли меня. Не могла сантехника в воскресенье вечером найти, унитаз забился. Или не отвечали, или заламывали сумму неподъемную. А от вас сантеххник сразу... »
  • Наталия / 12 декабря 2018:
    Рідко пишу відгуки. Але цей раз була "шокована" роботою сантехніків цієї фірми. Необхідно було зробити корективи в системі опалення. Приходили деякі "чудо-майстри", дивилися і як... »
  • Петро / 30 ноября 2018:
    Сантехніки свою справу добре знають. Замінили унітаз, встановили ванну, знайшли мені плиточника. »
  • Владимир / 15 ноября 2018:
    Иваныч работает быстро. Делает ремонт качественно, человек ответственный. Правда, говорит много, общаться хочет. Но, ничего, даже интересно. За три дня претензий нет. Мастер толковый. Спасибо. »
  • Клавдия / 2 ноября 2018:
    Унитаз прочистили быстро, никаких проблем. За собой оставили порядок. Спасибо. »
  • Иван Сергеевич / 23 октября 2018:
    За день все сделали. Перед ними приходили два мастера, так оценили работу почти в полтора раза дороже, и по времени рассказывали, что три дня делать... »
  • Ольга / 18 октября 2018:
    Свою роботу виконують швидко, якісно. Хлопці акуратні, все прибрали за собою. Дякую, цих сантехніків завжди рада бачити. »
  • Марія / 8 октября 2018:
    Шукали сантехніка в неділю, не могли знайти, ніхто у Львові не хотів їхати в Рясне 2. Зателефонували на цей сайт. Ніяких проблем, через годину сантехнік... »
  • Иван / 30 сентября 2018:
    Спасибо. Прочистили канализацию и заменили смеситель на кухне. По вызову приехали оперативно, работу выполнили быстро. Молодцы ребята. »
  • Андрей Миронович / 28 сентября 2018:
    Претензий никаких нет. Сделали полностью ремонт ванной комнаты и туалета. Помогли закупить материалы, выбрать унитаз и душевую кабинку. Обошлось сравнительно недорого. »
  • Лина / 18 сентября 2018:
    Цены на услуги у Сергея ниже чем у других. Я немножко офигела когда он назвал цену его работ, хотя я у другого сантехника заплатила за... »
Ремонт квартир у Львові під ключ (050) 801-74-03, (093) 053-20-96 (096), 568-72-60

Категорії

Послуги електрика у Львові (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60
Вакансії: сантехніки, маляри, штукатури, плиточники у Львові. (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60

Як з нами зв’язатися?

Диспетчер (виклик майстра)
 (050) 801-74-03
 (093) 053-20-96
 (096) 568-72-60

 

Адміністрація
 (063) 278-26-67

Ваш сантехник Львов - Монтаж и обслуживание систем отопления.