Ваш сантехнік у Львові

Відгуки

Відгуки про роботу сантехніків компанії "Ваш сантехник Львів".

Відгуки про сайт Ваш сантехник Львів.


Залишити новий відгук



 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.87.253.202.
Ваша запись в отзыва может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в отзывах.
Марія і Антон з міста Львів написал(а) 27 февраля 2018:
Щиро дякуємо. Дійсно, майстри добрі. Сантехнік прийшов, все гарно зробив. Акуратно, чисто. Треба було замінити унітаз. Він все добре виконав. Ще й знижку зробив нам. Будемо ще звертатися, тільки сюди.
Ольга з міста Львів написал(а) 15 февраля 2018:
Ребята работают быстро. Сантехники здесь опытные. Душевую кабинку поставили быстро. Приехали вдвоем, дружно все выполнили работу. Спасибо.
Кирилл з міста Львів написал(а) 6 февраля 2018:
Большое спасибо Андрею. Настоящий профессионал. За два дня сделал все работы. Я думал, ремонт на неделю затянется, а он взял и все сделал. Всю сантехнику поменял. Полный сантехнический ремонт. Хороший мастер сантехник, всем его рекомендую.
Аркадій Антонович з міста Львів написал(а) 26 января 2018:
Була аварійна ситуація. Зламався змішувач, у неділю, після обіду. Зателефонував у дві компанії. Ніхто не приїхав. Випадково попав на цей сайт. Через годину приїхав сантехнік, ще через півгодини все було зроблено. Дякую.
Анна Степановна з міста Львів написал(а) 10 января 2018:
Спасибо! Большая благодарность слесарю Сергею. Добросовестный мастер, человек с большой буквы. Починил всю сантехнику. Отремонтировал смеситель, бачок на унитазе, кран на кухне. Молодец!
Марія з міста Львів написал(а) 28 декабря 2017:
Дякую хлопці, дуже. Все добре, не тече вже.
Владимир з міста Львов написал(а) 22 декабря 2017:
Купил квартиру. Нормально, работы немного надо. Но, сантехники посещали санузел, наверное, лет десять назад. Унитаз, ванная, раковины. Громкий ужас. Течет, свистит. Начал искать, необходим хороший сантехник в Львове. Однако, разогнался. Город немаленький, контор хватает, загибают фантастические суммы. Наглеют, цены на ремонт сантехники, как будто не знаю, в Нью-Йорке живем. Хорошо попал на этот сайт. Позвонил, объяснил ситуацию. Приехал Семен Петрович. Поговорили, посмотрели. Он сориентировал, сколько будет стоить ремонт, точнее замена сантехники. По времени. Нормально, скидку оформили. Через три дня этот сантехник приехал с Сергеем. У них машина. Вместе поехали в магазин, закупились, нам отпустили дешевле. Двое суток работали. С восьми утра до упора. А он у них заканчивался часов в одиннадцать вечера. Завершили, как договаривались. Красиво, недорого. Я обещал отзыв написать - выполнил. Благодарю за труд, товарищи сантехники.
Віктор з міста Львів написал(а) 15 декабря 2017:
Потрібен був сантехнік. Зателефонував, викликав. Приїхав майстер, закупив матеріали. Через годину зробив гарячу воду.
Антон Николаевич з міста Львов написал(а) 5 декабря 2017:
На прошлой неделе вызвал сантехников. Воды горячей захотелось после долгого отсутствия. Приехал Сергей. Хороший мастер сантехник. Оперативно установил бойлер, а к месту трудновато подобраться. Постоял человек, посмотрел, подумал, сообразил, как сделать. Мне понравилось решение, удобно, красиво. Еще отремонтировал старый смеситель кухонный. Цена нормальная, как по телефону с сайтом договаривался, так заплатил. Это хорошо, не наглеют ребята, понимают, как трудно сейчас живем. Мог ведь загнуть, а за кран и брать не хотел вначале, ерунда говорит. Спасибо. Хорошие сантехники. Буду обращаться.
Михайло Борисович з міста Львів написал(а) 3 декабря 2017:
Задоволений роботою майстра. Коли сантехнік прийшов, я попросив його самого сходити на Південний за змішувачем і лічильником холодної води. Він не відмовив, сходив, купив. Швидко зробив. Недорого, мені сподобалося. Тепер буду завжди замовляти послуги сантехніка через цю службу.
Олександр з міста Львів написал(а) 26 ноября 2017:
13 листопада 2017 увечері внаслідок пожежі в закритому недоступному вентиляційному просторі на кухні згоріли три водопровідні труби (на гарячу воду, холодну і стік). Вночі я шукав майстра, що допоможе кваліфіковано у цій складній ситуаціїї, бо воду довелося перекрити до квартири, так як почало топити сусідів. Звернувся наступного дня за телефоном на цьому сайті, трубку підняв пан Сергій і зранку прийшов на оглядини. Після все зробив - видовбав стіну, знайшов причину, змонтував труби, замурував отвір, допоміг поставити на за своє місце кухонні меблі та іншу негаразди. Щодо домовлених фінансів - зробив знижку! Пан Сергій - гарна усміхнена доброзичлива позитивна людина, знавець своєї справи, він мені дуже допоміг - як спеціаліст і як людина, яку хотілося бачити в моїй квартирі! Мій респект пану Сергію, сподіваюся - зайде якось на каву в квартиру уже без ремонту)
Ганна з міста Львів написал(а) 16 ноября 2017:
Добра контора. Ремонт сантехніки ‒ за це вони відповідають. Все працює. Дякую. Ванну кімнату зробили під «ключ», але не дешево. Але гарно.
Іван з міста Львів написал(а) 7 ноября 2017:
Дякую. Я, головне дружина, задоволені. 12 балів, сподобалося – оперативно, якісно. Вся сантехніка, все працює. Мені ці послуги сантехніка сподобалися.
Марьяна з міста Львів написал(а) 27 октября 2017:
В октябре закончила ремонт ванной комнаты. Отлтчно получилось, все завидуют мне. Поэтому и спасибо говорю. Умеете работать. Хоия скидочку моглии больше добавить на такую сумму. Но, ладно, и так сумма хорошая вышла.
Марія з міста Львів написал(а) 15 октября 2017:
Знаю, до кого звертатися. Це найкращі сантехніки.
Клавдія Іванівна з міста Львів написал(а) 13 октября 2017:
Сантехніки, гарні хлопці. Зробили все. Головне, вислухають, порозмовляємо….
Ніна з міста Львів написал(а) 5 октября 2017:
Унітаз встановили добре.
Александра Ивановна з міста Львів написал(а) 28 сентября 2017:
Спасибо большое. Верю в людей снова. Хотя на пенсии это трудно дается. Все сделали и, не обманули. Поняли. Что я не миллионерша.
Антон з міста Львов написал(а) 12 сентября 2017:
Срочно необходим был сантехник в прошлое воскресенье вечером, небольшую аварию исправить. Позвонил по телефону с этого сайта, договорились. Через час сантехник был у меня в квартире. Сделал все хорошо. Спасибо за оперативность, за качество.
Олег з міста Львов написал(а) 22 августа 2017:
Спасибо вашим мастерам! Ремонт в ванной комнате выполнен очень быстро и профессионально. Приехали в 8 часов утра 3 человека и уже к 15 часам все было готово! Не смотря на большой объем работы я получил еще и 15% скидку! Вот это класс! Все бы так работали!

Відгуки про нашу роботу

  • Анжела / 13 января 2019:
    Скажу так, хорошо, что во Львове есть такие сантехники. У меня случилась авария, забился унитаз, ничего не могу сделать. Соседи тоже не помогут. Ночь никто... »
  • Тетяна / 7 января 2019:
    Дякуюю приїхав сантехнік в свято і все зробив. Я би не запрошувала, але діти малі. Потрібно. Дякую. Сергій - кращий сантехнік. Львів повинен пишатися такими... »
  • Марія / 2 января 2019:
    Первого числа приехали и прочистили канализацию. Спасибо. Никакаих претензий. »
  • Виктория / 29 декабря 2018:
    Спасибо за помощь. Заменили кран на кухне. Понравилось то, что мастер Эдик вежливый и аккуратный. »
  • Мария / 23 декабря 2018:
    Спасибо. Буквально спасли меня. Не могла сантехника в воскресенье вечером найти, унитаз забился. Или не отвечали, или заламывали сумму неподъемную. А от вас сантеххник сразу... »
  • Наталия / 12 декабря 2018:
    Рідко пишу відгуки. Але цей раз була "шокована" роботою сантехніків цієї фірми. Необхідно було зробити корективи в системі опалення. Приходили деякі "чудо-майстри", дивилися і як... »
  • Петро / 30 ноября 2018:
    Сантехніки свою справу добре знають. Замінили унітаз, встановили ванну, знайшли мені плиточника. »
  • Владимир / 15 ноября 2018:
    Иваныч работает быстро. Делает ремонт качественно, человек ответственный. Правда, говорит много, общаться хочет. Но, ничего, даже интересно. За три дня претензий нет. Мастер толковый. Спасибо. »
  • Клавдия / 2 ноября 2018:
    Унитаз прочистили быстро, никаких проблем. За собой оставили порядок. Спасибо. »
  • Иван Сергеевич / 23 октября 2018:
    За день все сделали. Перед ними приходили два мастера, так оценили работу почти в полтора раза дороже, и по времени рассказывали, что три дня делать... »
  • Ольга / 18 октября 2018:
    Свою роботу виконують швидко, якісно. Хлопці акуратні, все прибрали за собою. Дякую, цих сантехніків завжди рада бачити. »
  • Марія / 8 октября 2018:
    Шукали сантехніка в неділю, не могли знайти, ніхто у Львові не хотів їхати в Рясне 2. Зателефонували на цей сайт. Ніяких проблем, через годину сантехнік... »
  • Иван / 30 сентября 2018:
    Спасибо. Прочистили канализацию и заменили смеситель на кухне. По вызову приехали оперативно, работу выполнили быстро. Молодцы ребята. »
  • Андрей Миронович / 28 сентября 2018:
    Претензий никаких нет. Сделали полностью ремонт ванной комнаты и туалета. Помогли закупить материалы, выбрать унитаз и душевую кабинку. Обошлось сравнительно недорого. »
  • Лина / 18 сентября 2018:
    Цены на услуги у Сергея ниже чем у других. Я немножко офигела когда он назвал цену его работ, хотя я у другого сантехника заплатила за... »
Ремонт квартир у Львові під ключ (050) 801-74-03, (093) 053-20-96 (096), 568-72-60

Категорії

Послуги електрика у Львові (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60
Вакансії: сантехніки, маляри, штукатури, плиточники у Львові. (050) 801-74-03 (093) 053-20-96 (096) 568-72-60

Як з нами зв’язатися?

Диспетчер (виклик майстра)
 (050) 801-74-03
 (093) 053-20-96
 (096) 568-72-60

 

Адміністрація
 (063) 278-26-67

Ваш сантехник Львов - Монтаж и обслуживание систем отопления.